MI DIARIO A DIARIO

Buenas noticias, siempre

Los mejores cócteles para celebrar este Día del Padre junto a Jim Beam

Este domingo se celebra el Día del Padre, fecha creada para conmemorar a uno de los seres más importantes en nuestra vida. Sin embargo, este año tendremos que festejar a los papás de una manera diferente, por lo que para llevar la festividad a casa y consentirlos de la forma que se merecen, Grupo Cepas, junto a su bartender Pablo Prufer, nos enseñan a preparar diferentes cócteles que tienen como ingrediente principal a Jim Beam.

Jim Beam es un bourbon elaborado predominantemente con maíz y utiliza barricas 100% nuevas que le entrega una nota dulce y acaramelada con un toque suave en la boca. Además, tiene un añejamiento de mínimo 4 años.

Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Jim Beam a increíbles precios.

Cócteles

Para el súper Papá

  • 50cc Jim Beam
  • 20cc Jarabe
  • 20cc Jugo de limón
  • 2 slice Jengibre
  • 3 gotas de humo líquido
  • Vaso: Corto
  • Decoración : Láminas de jengibre caramelizado

Preparación:

En una coctelera debemos incorporar el jugo de limón, jarabe, jengibre y Jim Beam para luego machacar todo junto. Luego agregamos bastante hielo y batimos. En un vaso corto previamente frío agregaremos un hielo grande y vaciamos todo el contenido con un colador. Para finalizar agregamos las 3 gotas de humo líquido para luego decorar con láminas de jengibre caramelizado en la parte superior del vaso.

Para este día, justo lo que me faltaba

  • 60cc Jim Beam
  • 20cc miel de abeja
  • 20cc jugo de limón
  • 20cc pulpa de frambuesas o frambuesas machacadas
  • 1 cdta de curry
  • Vaso : Largo
  • Decoración : Hoja de rosa

Preparación:

En una coctelera debemos incorporar el jugo de limón, miel de abeja, frambuesas, el curry y Jim Beam para luego machacar todo junto. Luego agregamos bastante hielo y batimos. En un vaso largo previamente frío agregaremos 2 hielos grandes y vaciamos todo el contenido con un colador. Para finalizar decoramos con una hoja de rosa en la parte superior del vaso.